Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 361 страница 370 из 896

361

Асфодель_Де_Бриссак
конечно можно *обрадывалась знакомому лицу*

Слепец
И вы тоже к нам садитесь*кивнула на соседний стул*

0

362

Спасибо* Улыбнувшись села на стул рядом с Сильбер* И вас я тоже давно не видела...8поставила несчастный стакан на стол*

0

363

Асфодель_Де_Бриссак
по-моему отдохнуть стоит больше вам * озабочено слепые глаза покосил на нее*

0

364

Асфодель_Де_Бриссак
Что-то не так ?*обеспокоено вгляделась в лицо Асфодель, ища причину волнению*

0

365

Да,вы правы...я очень устала *Протерла ладонью глаза*Но тем не менее...

0

366

Сильбер,не стоит беспокоиться..так..временные волнения.*снова улыбнулас,но еще более натянуто*

0

367

Асфодель_Де_Бриссак
Чтож не буду допрашивать...*огляделась по сторонам, но не заметив ни бармана, ни повара, сокрущенно покачало головой*
У нас здесь самообслуживание*улыбнулась, словно извинюясь*

0

368

Сильбер,спасибо. Да...видмо самообслуживание *медленно встала чтобы сходить на кухню*

0

369

*вошёл в таверну почти валясь с ног и не увидел ни бармена,ни повара,вздохнул,прошёл за барную стойку*Лана!раз уж на то пашло сам приму заказ*сонным таким голосом*Заказывайте!

0

370

GuDvIn
*проследила взглядом за Гудвином*
*Хотела было подойти и поздороваться, но заметив его взволнованое лицо, остановилась в нерешительности*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"