Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 531 страница 540 из 896

531

Lorellen_Umbram
*понимающе налил в стакан спирту и подумал что будет после того как графиня выпьет*

0

532

Po4atok
*подмигнула* А что бууудет....

0

533

Эгей!! Всем привет! Я вернулся!
Ну-с? *потирая руки* чего изволим?

0

534

*Вломился в таверну* Я наконец то вернулся!Всем кто што хочет за мой щёт!*завалился в любимый скрипящий стул*

0

535

*Эльф открыл дверь и встав в ее проеме оглядел помещение - довольно тихое(может еще не вечер?)место,достойное место для короткого отдыха,после столь долгого пути...А таверные слухи - это тоже не плохо...
Мужчина двинулся к барной стойке...

0

536

*Вошла, рассеяно оглядывая, словно что-то ища* Куда он же делся? Найду и уши надеру!
*Увидев незнакомое лицо, попыталась улыбнуться, хотя улыбка вышла какая-то не совсем веселая*. Здрасвуйте, мы ведь не знакомы? *протянула руку* Я Силбер, лекарь этого замка.

0

537

*Увидев несколько возбужденную девушку,пытавшуюся показатся приветливой,эльф улыбнулся в ответ и пожал ей руку:
-К сожелению нет...Но Я с удовольствием исправил бы этот принеприятнейший факт...Меня зовут ikon,Я представляю город Альмарейн....

0

538

Очень приятно...Альмарейн говорите *задумалась* я, к сожалению не знаю этого города. Расскажите о нем *огляделась в поиске трактирщика и ни чуть не удивилась, тому факту, что его здесь как всегда нет*. У нас небольшие проблемы с трактирщиками, ни один долго здесь не задерживает *винивато улыбнулась*. Что-нибудь будете? Я сама вам принесу, гость все-таки...

0

539

-Хм...Ну,чтож...(надеюсь это не реклама(:)Как выйдете из таверны идите ЭТОЙ дорогоой
*Эльф наблюдал,как девушка умело управляется за барной стойкой*
...-Это большой город,всесторонне развивающийся,но...Война пришла и жизнь в городе замерла...
*Эльф сделал паузу,словно не желая говорить лишнее...*
-Кстатте,у меня был небольшой опыт "трактирщика",но это другая история...

0

540

Ёпрст, я покушаю когда-нибудь нормально? *вошел в трактир и сел за любимый стол* Еды, еды пол вражеского замкаа за еду!)

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"