Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 541 страница 550 из 896

541

ikon
Опять война, весь мир воюет...*тяжело вздохнула* Вы-то против кого?

Девон Дрей
У вас есть замок? В любом случае здесь самообслуживание, так что вам придется встать и самим сходить на кухню * улыбнулась*

0

542

Эльф наклонил голову,слегка улыбнувшись:
-Вы думает,что война это забава?!!*Поднял резко голову и посмотрел на девушку...*Нет,видит Галеан,Я этого не хотел....Но они пришли и мы не отступим....Даже если проиграем...*Вспылив,эльф быстро опомнился и отвел глаза в сторону*Прошу простить мою резкость,Я не имел права...*Эльф вновь оборвал свою речь...

0

543

Я не говорила этого *Сказала мягко и оглядела полки со спиртным. Заметив вино, кивнула своим мыслям и потянулась за бутылкой* Хотя это и не в моих принципах спивать населения замка...*разлила алую жидкость в бокалы*, но я лекарь и отвечаю не только за физическое, но за душевное здоровье жителей *протянула эльфу бокал*. Так значит война...с чего же все началось?

0

544

-Вы совершенно правы,Я виноват,прошу меня извенить...Нервы,в последние дни Я действительно сильно устал...Ведь мне нужно было пробираться через врагов...*Молодой человек помолчал,словно успокаивая самого себя,затем продолжил*В наши земли вторглись зеленокожие...Множество зеленокожих!*Вновь оборвавшись эльф опустил голову*Меня терзают страшные сны,поймите меня правильно,Я оракул нашего бога,но видений от него не было уже давно...А вот эти сны...Они меня безпокоят...Вот почему мы ищим союзников - мы одни не устаим...

0

545

Успокойтесь ...*решила что вино здесь не поможет и ушла за чаем, вскоре вернулась с пузатым чайником и чашками*. Но почему же они пришли? Что им нужно?

0

546

-А что орки всегда ищют?*Эльф посмотрел на девушку*Драки...*сухо сам себе ответил он.*Истинная цель их вождей скрыта от нас,но обычные идут ради битвы...

0

547

Понятно...*протянула, разливая чай*. Вы ищите в нашем замке союзником? Я верно поняла? Неужели дела так плохи?

0

548

Нет,не так*Берья чашку чая в руку*Но надеюсь,что с Вашей помощью мы справимся...Ведь не загорами еще одна волна орков!

0

549

Но не просто же так они лезут *возмутилась*. Да еще одна волна... Откуда они идут? И почему именно на вас?

0

550

Напомню/уточню,что Я представляю город из мира "Disciples",а в этом мире война есть двигатель прогреса...*Эльф с отвращением улыбнулся*Вот так и живем...Защищаясь/отбиваясь от захватчиков...
Понимаю Ваше возмущение - мое было еще больше,но что поделаешь?!!

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"