Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 551 страница 560 из 896

551

*зашёл в таверну и увидел что она не пуста* Ну наконецто хоть ктото зашёл сута выпить... О! а вот и наш многоуважаемый посол. Здравствуйте!  Приветствую и вас Силбер.
ikon
*Взял бутылку и налил 3 стакана* предлагаю выпить за плодотворныый союз наших замков!

0

552

Po4atok
Хм...Чтож,Я выпью за это...*Взял стакан и залпом...

0

553

ikon :

*В таверну вошёл человек одетый в белоснежный мундир и чёрные кожанные перчатки на руках, он медленно и почти призрачно прошёл в глубь и присел на свободный стул,затем сложив руки в позу логиста взглянул на незнакомца* Здраствйте сир*проурчал он*
Мы кажется незнакомы, а вы успели наделать сдесь шумихи*чуть улыбнулся и прищурился*.

0

554

*Вошёл в таверну и зашёл за барную стоюку*
Гросс Адмирал Траун
Извините незаметил вас, здравствуйте....

0

555

Гросс Адмирал Траун
Эльф поприветствовал имперца кивком:
-Приветствую!Шумихи?*Улыбнулся*Громко сказано,хотя...Чтож,Вы должно быть знаете мое имя,но Я повторьюсь - ikon,представитель города Альмарейн.*Эльф внимательно следил за реакцией имперца*Надеюсь,мое появление не сильно нарушило спокойный ход событий?...

GuDvIn
Приветствую,надеюсь Вы уже получили "сообщение"?...

0

556

ikon
Здравствуйте.
Да разумеется, вот готовлю свой отряд и мы двинемся в путь.

0

557

GuDvIn
В добрый час!*Эльф встал и поклонился*Надеюсь Вы вернетесь...Скоро нам понадобятся все кто может держать оружие!

0

558

*Зашёл в трактир и зашел на кухню*где они ?...*сказал сам себе*

0

559

GuDvIn
*зашёл следом* По пивку? Ты давай сгоняй в погреб за пивом а я пока омлет сделаю. *направился в сторону кухни*

0

560

Po4atok
(1)У меня нет никакого желания пить с тобой.
(2)Я не пью.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"