Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 561 страница 570 из 896

561

*зашла в таверну вслед за Гудвином* Гудвин... я чувствую себя немного виноватой, пожалуй если бы я вас послушалась, еще тогда на поляне, не произошла бы это размолвка с Початком... Могу я что-то для вас сделать?

0

562

Silber
Ввсё нормально.
Не берите а голову.

0

563

GuDvIn
Как знаешь. *кинул несколько яиц на сковородку и побежал в погреб за пивом*

0

564

Po4atok
Позволь я вам помогу *принесла приправы и тарелки*

0

565

Silber
С радостью приму вашу помощ. Если честно омлет это единственное что я умею готовить. Можете спросить у Гудвина, как я готовил у него дома и случайно не закрыл крышкой сковородку)) Мыли долго))

0

566

*звонко рассмеялась* Так я тоже на кухне, как гость! Одно время даже не знала как духовой шкаф включать. Так что на меня особо не надейтесь. *пошла сервировать стол*

0

567

Silber
Значит будем учиться)) *раскладывает омлет по торелкам, режет хлеб*

0

568

Po4atok
Единственно, что я точно знаю о омлете это то что его надо ложить на теплые тарелки, что бы он не опал *раскладывает вилки и ножи*

0

569

*Вышел с кухни с чашкой кофе*.

0

570

GuDvIn
Может все-таки к нам присоединитесь? *улыбнулась, показав на рядом стоящий стул и тарелку с омлетом*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"