Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 661 страница 670 из 896

661

Po4atok
Нет, пиво непью...

0

662

Зверь
На сколько я знаю у нас тут огромный выбор. Впрочем как знаешь.

0

663

*Села за один из столиков и закурила сигарету в мундштуке против обыкновения. Видимо,у самой с нервами было далеко не всё в порядке*

0

664

Асфодель_Де_Бриссак
*вошёл в трактир и увидел Асфодель с сигаретой. подошёл к ней и отобрал сигарету.* побереги своё здорвье! *затушил сигарету об стол*

0

665

2вертус
-А то!...*добродушный гогот прозвучал на всю таверну*-Ой,извеняюсь*эльф только сейчас заметил,что с ним в таверне местные жители,а его братья по оружию вновь куда-то смылись.
-Позвольте присоединиться?...*обратился эльф к компании...

0

666

ikon
Конечно присоеденяйтесь! Всегда рад весёлой компании за кружечкой пива!

0

667

Благадарью!:)Что новенького,можно узнать,в славном граде Астарот?

0

668

ikon
Я не могу с такой же гордостью назвать наш город славным. Множество жителей не могкт засиживаться долго на одном месте. например Асфодель и Силбер отправились в путешествие. Жизнь в замке хоть и стала тише и скучнее, всё же тянется прежним чередом.

0

669

Стабильность - вот ключ к успреху!
А найти чем гордится - можно всегда;)...
...Главное свои недостатки ЗНАТЬ и помнить о них,верно?

0

670

ikon
Безусловно. *хотел отпить из стакана но оказалось что он пустой* Заговорились мы с вами. Вы что нибудь будите? Я угощаю.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"