Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 671 страница 680 из 896

671

-Мда*светало*Пожалуй че-нить бодрящего...На ваш выбор...Я не знаком со здешней кухней...*слегка улыбнулся.

0

672

ikon
В принципе я тоже не очень знаком со всем разнообразием блюд, которым может предложить новый трактирщек. Мы привыкли всё готовить сами. Трактирщек! Примите заказ у нашего гостя. А мнеп ещё один бокал пива.

0

673

*зашёл в трактир*
Хомяк
Эй! повар! пригатовь мне что-нибудь эдакое!

0

674

Не выдержав эльф(охмеленный фантазиями?!),незаметно,зашел за барную стойку,глянув под нее  молвил - пыФу быть!А закаС - Садержиться...иК!...ну,пАтаждет - звЭняюсь((((

0

675

ikon
Доброе утро!*сладко зевнул*Заказывать будете?

0

676

Доктор_Берцелиус,могу ли я вам помочь???*выглянул из-за барной стойки*

0

677

2Хомяк
-иК...да Я уже,как бы...*идиотско улыбаясь и опираясь на стойку прозвучал голос*но от соку..ээ..яблочного не откажусь...иК!...

0

678

Хомяк
Зачем ты споил ikona?

0

679

2Девон Дрей
-Да(?)нет...*встряхнув головой,выбивая останки хмелья из головы*-Я как-то сам:)...Эх...пойду-ка Я на плаж...*Учтиво поклонившись,направился к двери - аля "кораблик по волнам" или "тема - осфальт штормило очень"...

0

680

*зашла в таверну* Куда мир катится?...повара спаивают постояльцев..*покачала головой* Налейте чего-нить...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"