Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 751 страница 760 из 896

751

Асфодель_Де_Бриссак
Добрый день!*поприветствовал Священника*Могу ли я что-нибудь сделать для Вас?

0

752

Хомяк
*Улыбнулась* Сделайте милость,принесите мне пожалуйста стакан воды.

0

753

Асфодель_Де_Бриссак
С удовольствием!*сказав эти слова улыбнулся и налил священнику стакан прохладной ключевой водицы*

0

754

Ввалился в трактир.
- Эй, хозяин. Есть охота. Кусок мяса и чашу крови...

0

755

Зверь
*узнав в посетителе знакомого поприветствовал его*Здравствуй!Вот тебе мясцо...А кровь я тебе могу заменить бокалом красного вина из погреба...Устроит?)*выставил заказ Зверя на подносе*Приятного аппетита!*улыбнулся и протёр стойку влажной тряпочкой*

0

756

Откусив кусок мяса и жуя его промолвил:
  - Да, привет...

0

757

Зверь
Ну,рассказывай,как живешь,чем дышишь?*вопросительно посмотрел на гостя и налил себе бокал вина*

0

758

*В трактир защёл демон с группой солдат*Хозяин....*проговорил он усталым голосом*Принеси мне большой кусок жаренного мяса*присел за стол*.

0

759

GuDvIn
Хммм...Вот,пожалуйста!*поставил перед гостем поднос с аппетитным куском мяса,ножом и вилкой*Приятного аппетита!

0

760

Запив мясо вином и вытерев рукавом рот сказал:
- Живу нормально, повоевал - добычей разжился, ну и погостить решил...Дышу тем же - воздухом...Ну а ты как?

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"