Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 771 страница 780 из 896

771

ГевьюнМорвен
*посмотрел равнодушным взглядом*
Нет......Не беспокойтесь......
За мной*обратился к солдатам и вышел из трактира*

0

772

*пожимает плечами*
Это радует. Никогда не хотела начинать свою деятельность в новом городе с пребывания в тюрьме.
*продолжает дальше изучать свой пергамент*

0

773

Хотя*остановился у выхода*
Вы нехотите на меня пороботать (поучаствовать в квесте) ?

0

774

Хмм. Звучит заманчиво. Пожалуй, я не против. Что от меня требуется?

0

775

оффтоп:оставь анкету в квесте Книга"Нода".

0

776

*дверь открывается, на пороге стоит фигура в черном дорожном плаще. Капюшен надвинут очень низко, скрывая глаза. Постояв секунду, фигура откидывает капюшен и обводит взглядом поситителей. У нее оказалось улыбивое лицо и усталые глаза. Девушка робко отходит от двери, не зная, куда сесть.*

0

777

MaevaLomelin
Присел рядом.
Как вы попали сюда, не раскажите... ?

0

778

*с улыбкой поворачивается*
С радостью! Я не говорила ни с кем несколько дней. Хотя, мой рассказ может показаться вам несколько скучным. Уверена, таких историй сейчас много. Мне пришлось добираться через пустоши, прожженные солнцем. Я сбежала из родной деревни - туда пришли колонизаторы из далеких стран, сначала они дарили нам подарки, рассказывали о своей жизни и культуре, но потом началась охота на ведьм. Они сожгли пятерых женщин из нашей деревни, мне пришлось бежать. Но сейчас все хорошо, и я надеюсь, что смогу найти себе здесь место! А вы сами здесь давно живете?

0

779

MaevaLomelin
Я сюда пришёл по приглошению Высшего Совета этого замка, а как долго я здесь нахожусь, да практически с самого его вазведения.

0

780

*поднимает голову на шум, и встречается взглядом с ведьмой. лицо незамедлительно озаряется счастливой улыбкой*
-Мэва! Как я рада вновь видеть тебя целой и невредимой! Надеюсь, с тобой ничего не случилось ничего плохого после побега?

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"