Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 781 страница 790 из 896

781

ГевьюнМорвен
Какая встреча! Гевьюн! Со мной все в порядке, а ты как?
*поворачивается к собеседнику*
Гевьюн - моя старая подруга. Мы знаем друг друга почти с самого детства, и для меня огромная неожиданность и радость увидеть ее здесь.

0

782

MaevaLomelin
*Подошла к двум собеседницам и легонько поклонилась*Добрый вечер..

0

783

*улыбнулась* Приветствую! Очень рада вам! Вы, очевидно, тоже здесь давно живете?
*с интересом смотрит на подошедшую* О! Вы, верно, из народа Благородной Крови?
Кого нынче не встретишь! Я очень рада с вами познакомиться.

0

784

MaevaLomelin
*Улыбнулась* Да,я живу в этом замке очень давно...И я рада видеть новых жителей здесь...Вы не голодны?

0

785

Спасибо, я перекусила в дороге... Но я с радостью разделю с вами трапезу, если вам это угодно.

0

786

MaevaLomelin
Я не особо-то и хочу....лишь бокальчик выпью..*снова улыбнулась* Будете?

0

787

С радостью! Дорога была долгой, можно себе позволить.
Хороший у вас замок! Приятные жители. Там, откуда я родом не было ничего подобного!

0

788

MaevaLomelin
Тогда прошу вас.*Указала рукой на стлик возле окна,за который всё время она садилась*

0

789

*присаживается на один из стульев за столиком у окна*

0

790

MaevaLomelin
Этот замок имеет привычку переживать взлёты и падения с завидной интенсивностью. Не всякий житель способен выдержать такое...*тихо, почти шопотом произнёс граф из-за спины гостьи*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"