Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 801 страница 810 из 896

801

*попробовала из фляжки Мэвы. лицо медленно вытянулось*
слушай, где-то я это уже пробовала... ммм... на волчью кровь похоже или что-то вроде... надо посоветоваться с более опытными людьми, они скажут точнее. А! Вспомнила! Меня поили этим в день свадьбы... *на глаза медленно наворачиваются слезы. лицо сразу начинает выражать печаль и тоску*

0

802

Свадьбы? А ну рассказывай!
*отбирает флягу, делает большой глоток, морщится, ставит флягу на стол*

0

803

ладно, слушай. было это давно, как не трудно догадаться, я жила в городе эльфов. Все было хорошо, я была образцовой темной эльфийкой. И в один далеко не прекрасный день в нашем городе появился странник. Я часто его видела, и с каждым взглядом все сильнее влюблялась в него. *всхипнула* Прошу, не заставляй меня называть его имя, это причинит мне страшную боль! Так вот, позже выяснилось, что мои чувства взаимны. Он оказался аристократом и более того - вампиром. Чтобы мы могли пожениться, ему пришлось укусить меня. Свадьба была роскошной, на нее был приглашен чуть ли не весь город. Но на следующее же утро города не стало. Произошло сильнейшее землетрясение, и почти все оказались погребены под землей. мне удалось оттуда убежать, но ему - нет... *закусила губу, чтобы не разрыдаться*

0

804

Постой-постой, я эту историю слышала! У нас в лесах говорили что-то об эльфийке и вампире. Но никогда бы не подумала, что это была ты!
Мне очень жаль. Сочувствую.

0

805

*вздыхает, берет со стола флягу и одним глотком опустошает ее, после чего откидывается на спинку стула и прикрывает глаза*

0

806

*Посидев полминуты, тихо вздыхает, и на цыпочках выходит из трактира, тихо прикрыв за собой дверь. Пусть Гевью разберется в своих чувствах. Не буду ей мешать*

0

807

*приоткрыв один глаз, наблюдает за удалявшейся Мэвой*
Ну, как всегда, на самом интересном месте...
*задумывается о чем-то, забирает со стола опрометчиво оставленную Мэвой фляжку и так же удаляется*

0

808

ГевьюнМорвен
Добрый день,гость!Могу ли я быть тебе чем-нибудь полезен?*присел на стул в ожидании ответа*

0

809

*зашёл в траткиръ и затащил за собои Асфодель*
Хомяк
Здравствуи! Я смотрю твои трактиръ процветает как и прежде. Принеси ка мне и свещеннику чего нибудь особенного. А хотя...принеси мне просто пива. *повернулся к Асфодель* А ты что будешь?

0

810

Po4atok
чего-нибудь особенного!*передразнила*
Хомяк
Шардоне)

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"