Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"

Трактир "Кружка Пива"

Сообщений 811 страница 820 из 896

811

Асфодель_Де_Бриссак
Такое ощущение будто в период моего отсутствия ты всё время проводила тут и это место вызывает у тебя отвращение))

0

812

Po4atok
Ничего подобного!*отмахнулась* я теперь довольно редко здесь.Может,сядем уже?

0

813

Асфодель_Де_Бриссак
Po4atok
Пожалуйста,дорогие гости!*с этими словами поставил на стол бокал изысканного Шардонне и бокал свежего прохладного пива*Может чего-нибудь ещё?

0

814

Хомяк
Вы как всегда обходительны!*чуть склонила голову* Присоединитесь к нам?

0

815

Хомяк
Она права. Присоединяися к нам! В конце концов мы не виделись целую вечность. *сел за ближаишии стол и отхлебнул из куржки* Ну рассказываите что тут интеренсого произошло в период моего отсутствия?

0

816

*Покрутила бокал в руке*Долго же вы отсутствовали....как одежда,подошла?*поинтересовалась*

0

817

Вошёл в трактир и усевшись за барной стойкой о чём то задумался...

0

818

Асфодель_Де_Бриссак
спасибо огромное, как раз в пору. Отсутствовал? Долго? Пожалуи так *потупил взгляд* Дела понимаешь ли..

0

819

Po4atok
Асфодель_Де_Бриссак
*улыбнулся*Ну чтож...Пожалуй,побеседовать не мешало бы в такой хорошей компании!Как жизнь,друзья?)*с этими словами налил себе бокал пива и присоединился к Початку и Асфодель*

0

820

Хомяк
Спасибо всё просто замечательно. Немного не по себе после долгого отсутствия...думаю скоро проидёт.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Трактир "Кружка Пива"