Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 91 страница 100 из 288

91

Rasta Ron
О нет брат! Ничего не говори и не проси объяснений, я всё равно ничего не скажу! Только пожалуйста, умоляю молчи!

0

92

блин... нифигасе трава..... Не дай Джа мне стать таким же... *спокойно сделал очередную затяжку*

0

93

Rasta Ron

*вырвал косяк из рук брата, затянулся, скорчился в страшных конвульсиях и жёлтые струпья стали оподать*

0

94

Po4atok
жить будешь?
мда.... и вправду ЧУДО-трава...

0

95

*наблюдает за происходящим, радуется, что бросила курить всю эту дрянь* неужели, я тоже так выглядела со стороны.... *в шоке прошептала*

0

96

Миледи Lestata
Знаете, я бы ни за что не подумал, что такая прекрасная девушка курит траву...

0

97

Rasta Ron написал(а):

*улыбнулась* ну все же в жизни нужно попробовать... да еще и молодость... чего не натворишь в молодости)))

0

98

Миледи Lestata написал(а):

чего не натворишь в молодости)))

чего только я не творю, хотя уже далекоооо не молод....

0

99

* присел принц и чтото садил в землю у моилы........и очень тихо борматал волшебные слова......... черз минут 5 на том месте выросли маленькие грибочки*

Отредактировано Prince of Amsterdam (2007-02-11 22:30:49)

0

100

Rasta Ron написал(а):

я уже тоже далеко не молода.... *забыв уже сколько столетий прошло с ее рождения* самое главное быть молодым в душе))))

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище