Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 101 страница 110 из 288

101

Миледи Lestata
может, покурим?? *протянул косяк*

0

102

Rasta Ron написал(а):

не.... *хочет, но не будет* не буду курить... я хорошая девочка))) *сделала такое невинное личико* воть)

0

103

*прийдя на кладбище стал осматриваться*
даааа, так себе местечко. заброшеное какое то. ну я тут все обновлю... со временем.

0

104

Вельхиор
*краем уха услышав хмыкнула* Да..уж...если кто-то позволит...

0

105

*Прилетел ворон огромный и сел на надгробную плиту став молодым парнем*тут неплохо...тихо...хорошее место
*ДОстал книгу из кожи.Застежкой была рука.В центре книги был глаз человеческий.Гарод открыл книгу откуда доносились крики и начал перелистывать странички*

0

106

*невольно обернулась на крики, слегка нахмурилась, скользнула взглядом по юноше и опять уставилась на какую-то точку на горизонте*

0

107

Лорэллен
*Рукой в перчатке провел по книгу и крики исчезли*Куда смотрите миледи?

0

108

*Захлопнул книгу и спрятал её.Встал и пошел к выходу*

0

109

Ворон
*не успев ответить ему, вздохнула и пробормотала почти про себя*...Туда..гдесть хоть капелька..того...что нужно мне...

0

110

Лорэллен
Позволите?
и что же вам нужно? я к вашим услугам...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище