Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 111 страница 120 из 288

111

*в недоумении... что же в этой горизонтальной точке может быть жизненно нужно Лори)))))*... *нифига не придумывается*

0

112

*Пришел на кладбище*

0

113

* появилась из серого тумана. Оглянулась и посмотрела под ноги. Обнаружив, что стоит на какой-то каменной плите, отошла подальше.*
- Странное место.......тихое.....и пахнет смертью......интересно что это.....у нас таких нет.....и какие-то странные каменные плиты.....для чего они?....*задумалась*

0

114

Вернулся в старый склеп к кристалу,посмотрел на него но не осмелился подходить.Я еще доберусь до тебя камень...Развернулся и направился к выходу из склепа,но кристал излучил луч света прямо в меня,и попал в облость легких.*обличие человека сменилось немного на демоническое,с огромным криком который даже мертвого разбудит ,расправил крылья и вылетел из склепа,немного крови упало на надгробные плиты*

0

115

*стоя не подалеку, наблюдала за происходящим* как же плохо быть человеком.... смертным.... *прошептала, нарочно уколола шипом розы палец, черная кровь выступила, но рана почти сразу затянулась*... *улыбнулась* мне это не грозит.... *вздохнула, ибо не так уж и здорово существовать сотни лет*

0

116

Вельхиор
А вас это очень волнует? ..*приподняла обну бровь*

0

117

*ругаясь отборным матом ходит по кладбищу*

0

118

*ЗАметил сдвинутую надгробную плиту*КАкое чудо!!!!Счастье!МНе явно везет!*Пошел к открытому гробу*

0

119

*Достал почти разложившееся тело и засунул в мешок.Пошел дальше искать то что нужно*

0

120

Ворон
Трупы бери,а их души оставь в покое,за территорие кладбища они опасны!

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище