Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 161 страница 170 из 288

161

Illidan_Umbram
Зачем мне? *удивлённо* Она же тебе нужна...Ну ладно, не расстраивайся, я тебе её дарю))

0

162

Lorellen_Umbram
*если бы здесь был ,то сказал бы*
Скройся

0

163

Illidan_Umbram
*смеётся* Не надейся даже)))
Пока есть такие укурки как ты, я отсюда не уйду)))

Отредактировано Lorellen_Umbram (2007-04-11 12:47:36)

0

164

Lorellen_Umbram
ХЫх,тебя не за этим сюда послали...

0

165

Illidan_Umbram
Да вот я думаю зачем тебя сюда послали...Народ смешить?)))

0

166

Lorellen_Umbram
Полностью с тобой согласен! Самый натуральный клоун!

0

167

Скитаясь просто так по окресностям замка, забрёл на кладбище. *опа, я что-то пропустил?*
Но вопрос остался без ответа. *Подобрал полы плаща и присел на камень* Интересно.... *подпёр подбородок руками и вслушался в разговор*

0

168

Девон Дрей
*подошёл и присел рядом* Видишь ли....после долгого путегествия наш экс-граф немного невменяем...ему почудилось что наш замок исчез. А так же он грубит нашей прекрасной графине. Посуди сам кто он после этого.

0

169

Po4atok
м-м-да, это и впрям странно. Есть идеи? Так оставлять тоже нельзя, а то бед натворит

0

170

Po4atok
Девон Дрей
*присела рядом с ними*Что-то делать? Да он скорее сам с собой что-то сделает....или укурится до смерти, иди телепортирует себя куда-то подальше отсюда....Оба случая нам на руку, господа...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище