Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 181 страница 190 из 288

181

Девон Дрей
Главное поймать этого...*покрутила пальцем у виска*...а дальше уже дело техники))

0

182

Lorellen_Umbram
да-а-а..... эт бужет тяжко, но неужели с этим вот *постучал костяшками по камню* никто не справиться?

0

183

Девон Дрей
*хмыкнула* Ты что, он же у нас архилич..*зловеще прищурилась, рассмеялась*...заколдует ещё))

0

184

Lorellen_Umbram
*скорчил гримасу муки и в судороге упал с камня*. *Со смехом*- умираю!!!!!!

0

185

Девон Дрей
А я предупреждала..*с наставлением подняла вверх указательный палец*...Прийдётся тебя расколдовывать....Чуфыр-муфыр-пуфыр..*совершает какие-то пассы руками*...

0

186

Lorellen_Umbram
*оттряхивает плащ от травы и прочей дряни* всё,
надаело глядеть на полоумную костлявую фигуру, пошли что-ли куда-нибудь погуляем. Без лома, амулетов и мечей я не могу сидеть рядом с Иллиданом

0

187

Девон Дрей
*огляделась* А оно смылось уже куда-то...

0

188

Lorellen_Umbram
или, оно стадло невидимым и стоит у нас за спиной плетя смертоносное заклятие. *рубанул рукой воздух позади себя и Лорэллен*. Иногда я могу ошибаться))

0

189

Девон Дрей
Ну все когда-то ошибаются...*на всякий случай плотно сложила крылья за спиной*....но все его заклинания сопровождаются этой противной зелёной дымкой....

0

190

Lorellen_Umbram
*через трубочку вдыхает зелёный дым и кайфует* А?

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище