Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 251 страница 260 из 288

251

GuDvIn
Тогда, я не позволю тебе ни прямым, ни косвенным путём набирать мертвяков в этой деревне, пока не узнаю с какой целью они тебе понадобились.

0

252

Девон Дрей
Тогда мне прийдётся тебя убить.

0

253

GuDvIn
Смерть для демона всего лишь начало. Но и начало я не намерен принимать

0

254

Девон Дрей
Всё не суй свой нос куда не следует.
И если ты староста это не значит, что я должен спрашивать у тебя разрешение.

0

255

GuDvIn
Спокойно обьясни и мы разойдёмяся. Не хочешь, не нада, но не нада сыпать угрозами. Просто и доступно обьясни. Вполне хватит. *махнул рукой и направился к воротам* мне надоело. Нехватало ещё резню устроить тут.

0

256

*У Гудвина пролетела мысль"как же меня достал этот червяк. Ну ладно, скоро всё изменится"*

0

257

*расправив крылья, взлетел* порой одиночество уснокаивает

0

258

Девон Дрей
*увидел на кладбище скопление народа и решил посмотреть что стряслось. Случайно услышал разговор Гудвина и старосты* Девон, ты не прав. Во первых Гудвин имеет полное право хранить военные тайны, а во вторых деревня НЕ ТВОЯ, а общая. Ты просто её староста.

0

259

Po4atok
*услышав на земле голос снизился и встал перед Початком* я знаю, что обыл не прав, поэтому-то я и ушёл от дальнейшего спора и просто улетел. Тяжело признавать себя не правым

0

260

Девон Дрей
Да, тут с тобой спорить не буду. Я даже если знаю что не прав, редко это признаю.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище