Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище

Старое Кладбище

Сообщений 271 страница 280 из 288

271

Зверь
*Встала позади и наблюдает*

0

272

*спустя некоторое время*
- так, вот и могила готова...Ёпт...нужно было притащить белую простыню и золу...Эх, думаю этого здесь ненайдётся...будем хронить так...

0

273

Зверь
*Сняла мантилью* подойдет?

0

274

Асфодель_Де_Бриссак
Мне жаль вашу мантию...Собственно подойдёт и моя куртка...Обойдёмся тем, что закроем лицо...так, нужно два кремня...Всё таки немножко пепла у нас получится...*оторвал от куртки кусок ткани, чтоб сжечь её*

Отредактировано Зверь (2007-05-12 21:11:57)

0

275

Зверь
Да ладно,жалко.....это совсем не та вещь,которую нужно жалеть*кинула мантилью*

0

276

Асфодель_Де_Бриссак
ну как хотите...Тогда мы обоёдёмся и без пепла...*Завязал курткой лицо трупу, а затем, взяв валяющуюся мантилью, завернул в неё тело бросил его, тело, в моглилу, лицом вверх* щас закопаю и всё в порядке... * взял лопату и начал закапывать*

Отредактировано Зверь (2007-05-12 21:18:42)

0

277

Зверь
Хорошо.....*Устало оперлась о статую*

0

278

*спустя некоторое время*
- Что ж, теперь всё готово...Дело сделано...Хм...Щас, ещё кое-что...*достал нож* вы незнаете, где тут можно найти доску?...

0

279

Зверь
Там же....за склепом.Они были приготовлены для сжигания.

0

280

Асфодель_Де_Бриссак
*Пробубнил* От как всё продумано...*Достал доску, вернулся к могиле, присел, начертил несколько символов на доске и воткнул её в могилу* Теперь всё...

Отредактировано Зверь (2007-05-12 21:29:33)

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Старое Кладбище