Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом знахаря "Круг Жизни"

Дом знахаря "Круг Жизни"

Сообщений 531 страница 540 из 793

531

Illidan_Umbram
и потом Початок нас в землю закопает, он еще свинью не забыл
Вы знаете историю со свиньей... хотя нет вамлучше не знать

0

532

Silber
Illidan_Umbram
Кто сдесь наркоман?!
Я только эффект зелья проверил.
Веля рядом не было пришлось самому пить.

0

533

Silber
*поспешно вошёл в дом* А на счёт закопаю вы абсолютно правы. Нечего тут Элендила засчёт зверей лечить. Давайте я его просто в лес пускать не буду. Как вам такая идея? Или буду пускать но только с вашего разрешения.

0

534

Po4atok
Не непойдет....он же должен за травами ходит(нормальными,а не наркотическими) :D ,а то кого попросит сходить чо попало принесут,и будет он бесится тут...как бы только весь замок не снёс....

0

535

Silber
Вы ошибаетесь...я здесь очень давно,я все время скрывался в тенях и ни во что не вмешивался!

0

536

Illidan_Umbram
Порой вмешательство необходомо*вздохнула, наблюдая за своим учителем*

0

537

Illidan_Umbram
Вы меня немножко не поняли. Он будет ходить только в сопровождение своей ученийы. В противном случае его не пропустят.

0

538

Po4atok
А может вы кого-нибудь к нему приставишь, что бы следили за тем что собирает?

0

539

Po4atok
Он стар и мудр,ему не составит труда обдурить практически любого,я его камеру недавно в лесу нашел*достает из кармана что то в виде цветка*видимо смотрит чтоб кто его травы не нарвал...

0

540

Silber
Да это точно...да и никто пока лишних действий не совершает...мой брат Эгенс пока где то ездит,я слежу за всем...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом знахаря "Круг Жизни"