Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом знахаря "Круг Жизни"

Дом знахаря "Круг Жизни"

Сообщений 661 страница 670 из 793

661

Illidan_Umbram
*зашла с задней двери, увидев что делает граф, улыбнулась*
Что же Элендил до сих пор не выпил?*горячо зашептала*

0

662

Silber
*Услышал слова Silber *Нет,он её не выпил,он её даже в окно выкинул дак я её пойать успел!а какой эффект от зелья то будет?

0

663

Illidan_Umbram

Это не зелье!*рассмеялась*
Это обычная валерьянка!

Отредактировано Silber (2007-02-24 13:06:42)

0

664

Silber
*упал на пол и засмеялся как бешенный*Валерьянка?*ржот*ой не могу!*бьет руками по полу и заливается смехом*не дадумался бы!а какой эффект от этого то будет?

0

665

Illidan_Umbram
Ну...*потупилась, смотря на истерику*
Спокойней стал бы...

0

666

Silber
*отпил немного остатков валерьянки из банки и успокоился*да што я того...я сам себя не пойму..то кровожадный то веселый до беспредела...надеюсь это поействует!

0

667

Illidan_Umbram
Да пейти*отмахнулась* валерьянку найти не проблема
Проблема в том как заставить ее пить каждый день Элендила*удроченно покачала головой*

0

668

Silber
Будем вкалывать пока спит,или прям отлавливать,ставить укол и убегать!

0

669

Illidan_Umbram
Нет, лучше просто в него вливать,я что-то не слышала что бы валерьянку внутревенно вводили, давай так либо в еду подливать будем, либо, если он хитрее окажится, ты будешь его держать, а я вливать!

0

670

Silber
Держать?Это почти нереально ,он же у нас друид....мало шансов удержать

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом знахаря "Круг Жизни"