Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Охотничий Дом

Охотничий Дом

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Миледи Lestata
Каждый нормальный человек любит блинчики!

0

42

ох, не говори)))) а особенно со сгущенкой... блин, сегодня масленица, а я еще ни одного блинчика не съела(((( *обиженно надула губки* фот неудачница!

0

43

Миледи Lestata
Мне повезло чуть-чуть больше. Огромная тарелка с блинчиками и мёдом! *мечтательно облизнулся*

0

44

*вся напряглась, чтоб не дать ему по башке* а ну-ка хватит!!! *еще чуть и потекут слюнки, а эт нехорошо*))))

0

45

Миледи Lestata
Да ладно тебе, у вас чё на родине блины не пекут? Странно как то... *почесал затылок и на всякий случай отошёл на шаг чтоб не получить по башке*

0

46

пекут.... *вздохнула* а кто мне их печь будет? я лениваяяяя....((( приезжай ко мне- бушь печь мне блинчики))))

0

47

Миледи Lestata
Я бы с удовольствием, да экзамены. И печь я не умею, у меня бабушка для этого живёт)))

0

48

ну вот.... опять пролетела с блинчиками!!!! ууу!!!!!! щас плакать буду!! хнык...

0

49

Миледи Lestata
*подошёл и обнял* Ну не плачь, не надо. Вот закончу год без шестёрок *при этих словах самому стало смешно* и приеду к тебе. А к тому времени блинчики печь научусь.

0

50

*немного не ожидала, но искренне улыбнулась, стоя в его объятьях* ты такой хороший... с тобой так здорово общаться))))

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Охотничий Дом