Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 110 из 273

101

*улыбнулась* думаешь я не поняла к чему это ты? хотя... *взмахом руки отстегнула верхнюю юбку и бросила на берег, оставшись в узком корсете и коротенькой юбочке* ну так что.... *брызнув ему в лицо* твоя очередь)))

0

102

Миледи Lestata
*Пояс с оружием и плащ полетели вследом за юбкой)))* Слушай, а может мы вообще на чат.маил.ру пойдём?))) там комната блотная есть)))

0

103

*Скрытая камера наблюдает за ними*(в штаб квартире Астарота)вот они будут удивленны когда узнают что они попали на шоу скрытая камера! :lol:

0

104

*Пришел к озеру под действием зелья*
*По дороге собирал разные травы и разговаривал с деревьями*
*Увидев медведя рассказал ему пошлый анекдот*
*Медведь юмора не понял и принял это на свой счет сильно обиделся*
*Потом в течении двадцати минут я от него убегал*
*Оторвавшись от преследования залез на дерево*
*И начал жаловаться на события текущего дня белке*

0

105

Элендил
*Большой рыжий кот прибежал со стороны поместья священника, увидев сидящего на дереве человека, сверкнул глазами и побежал жаловаться хозяйке*

0

106

*Увидел кота и кинул в него шишкой*
*Не попал*

0

107

*Слез с дерева только тогда когда убедился что медведя нет рядом*
*По дороге домой нашел самую красивую фибулу из всех видимых мной*
*Воровато осмотрелся по сторонам сунул фибулу в за пазуху*
*Но тем не менее запел самую пошлую песню двинулся к дому*

0

108

вот нахал, а!!!! *слегка толкнула его по плечу* мы вообще-то купаться собирались!!! *смеется, брызгая ему в лицо водой*

0

109

Камера все засняла,как Элендель с животными разговаривал,и от медведя убегал(штаб квартира Астарота)блин ну это совсем уде никуда не катит!его надо на обследования,а то я мало знаю кого кто сживотными говорить а може.А анегдоты то смешные были :lol:

0

110

Illidan_Umbram
*Крикнул из озера*Слушай, а чё уже камеры придумали? *почасал затылок* Курить меньше надо.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро