Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 191 страница 200 из 273

191

Po4atok
*уворачивается и пикирует* Да что же это за беспредел...*парирует крылом кусок грязи*..АААА...меня подбили..*резко снижается и падает в воду рядом с По4атком*

0

192

"Да...Делать им нечего..." - подумал волк и пошёл прочь...

Отредактировано Зверь (2007-05-07 13:53:22)

0

193

*шум привлёк внимание демона. подумав, заморозил воду вокруг Лори и По4атка. подплыл и осторожно вступил на лёд* Весело?))

0

194

Последний раз обернулся...хм, лёд...прекрастно...
Там где тока что встал демон лёд с треском разломался и демон провалился под воду...
Волк пошодёл назад к берегу, сел и стал смотреть, что же будет дальше...

0

195

Девон Дрей
Ах ты урод! Да как ты посмел! *набросился на демона и начал душить*В конец оборзел! Смотри разжалуем тебя до шеф повара *топит дальше*

0

196

Po4atok
*смеясь, ныряет под воду и резко толкаясь от дна, поднимает По4атка над водой и вместе с ним плюхается в воду*Не хочу опять повором становиться!

0

197

Девон Дрей
Такими темпами тебе не долго осталось!!! *душит тиной*))

0

198

Po4atok
*обрывает тину и взлетает* чувак, ты меня решил убить?

0

199

Девон Дрей
Нет, просто крылышки оторвать)) может поумнеешь *набрасывает следующий пучёк тины* А ты что ржошь Лори *переключился на графиню и топит её*

0

200

Po4atok
чего-то ты очень буйный! *спикировал к воде и собрав тины схватил По4атка и повесил за пояс на ветку*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро