Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 201 страница 210 из 273

201

Девон Дрей
*Достал из голенища кинжал и перерезал ветку. плюхнулся в воду. Достал из колчана стрелу, лук, который весь промок. Прекрепили к наконечнику побольше глины и тины и стрельнул в девона.*Получай гад.*стрела попала в крыло, но не порвала его*

0

202

*Подошёл к озеру*Эй дети вам, что занятся нечем ?

0

203

Девон Дрей
*шопотом* Эй девон давай и его к нам? Правда орать будет но ничё.
GuDvIn
В этом замке уже давно нечем заняться. Не хочешь присоедеиться?

0

204

Po4atok
У меня ешё дела есть, а если кто-то из вас дистрофиков захочет меня затащить то пеняйте на себя.

Отредактировано GuDvIn (2007-05-09 22:37:43)

0

205

GuDvIn
*Оттряхнул в полёте крыло и подхватив Гудвина под плечи взлетел вместе с ним и спрятав крылья упал вместе с ним в воду*

Отредактировано Девон Дрей (2007-05-10 14:18:55)

0

206

Девон Дрей
*После того как упал в волу, схватил Левона и ударил два раза по морде*.

0

207

GuDvIn
*Махнул головой и взяв Гудвина за грудки, ударил три раза лбом ему в нос* ты тупой ублюдок! если не умеешь веселиться не тащи сюда свою жирную задницу! *ударил ладонью с ратопыринными пальцами в область солнечного сплетения* накой черт ты подвалил? что понтаваться? иди отсюда по добру по здорову, бу я пока добрый

0

208

*выплыл на берег и думает когда эти двое наконец перестанут ругаться. В тоже время мысленно благодарит обоих за столь весёлое представление*

0

209

Девон Дрей
*Удары этой мрази не принесли большого урона*Ну всё сука, теперь я буду тебя убивать*вытащил его на берег, прижал к дереву, достал клинок и воткнул его в плечо уроду*Назначаю тебе дуэли мразь\без права на воскрешение\.

Отредактировано GuDvIn (2007-05-13 16:07:28)

0

210

*вынул клинок и провёл рукой над раной, та мгновенно затянулась, оставив на теле небольшое красное пятно*
GuDvIn
Знаешь придурок, в чём твоя проблима?*вытер кинжал от светяшейся крови полудемона* ты слишком самоуверен . *оглядел кинжал* неплохой, но у всех есть слабое место *перехватил кинжал у рукояти и поломал надвое* у меня перед тобой превосходство. я обладаю способностями как демона, так и человека. Так что я согласен на дуэль.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро