Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 231 страница 240 из 273

231

GuDvIn
Хахаха....РТак и ты ко мне не лезь...Я твоих дел в замке и не касался...Всётаки было это вне замка...и я там был...почему нельзя сказать прямо в лицо что я о вас думаю?...

0

232

Раста
Вообщето я житель замка.
И не много времени пройдёт пока я займу высокий чин.
Зверь
Я в твои дела никогда не лез, а ты решил высказать своё мнение по поводу наших разногласий с Девоном, хотя тебя никто не спрашивал.

0

233

GuDvIn
я не думаю, после твоего "проступка" тебя вообще возьмут на какую-либо должность...

0

234

Раста
Зря ты так думаешь.

0

235

GuDvIn
зря ты так надеешся.....

0

236

Раста
Ну тогда посмотрим кто будет прав.

0

237

*улыбнулся...ушёл бродить вокруг озера...*

0

238

GuDvIn
Разногласия?...Какие к чёрту разногласия?...Да на чхать мне на ваши разногласия...Об их решение думать нужно, а хвастовство?...Почему нельзя просто сказать что вы, Гудвин и Девон Дрей, придурки, если вы поступаете как придурки...Собственно решали бы свои разногласия дальше...Ведь можно было проигнорировать мою фразу о том, что вы придурки...

0

239

Зверь
Я посчитал это за оскорбление. И не собираюсь этого терпеть.

0

240

GuDvIn
Не терпите. Я вас заставляю? счтайте так, как вам нравится. Ведь вы, кажется, сами себя вы оправдали. Я не собираюсь с вами спорить, это лишнее. 
Кстати, Гудвин, вас скока?...Вы же жителИ замка.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро