Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 41 страница 50 из 273

41

*Девушка увидела его из далека стройный,высокий, гордый,он словно бессменный страж возвышался над озером*
*Осторожно подошла, прикоснулась к шершавой коре величественного вяза*

Отредактировано Silber (2007-01-23 12:44:47)

0

42

*Подошла к озеру.Взмахом рукй и день стал ночью.В озере стали плавать рыбы черные с блеском.Розы стали еще чернее.Вокруг озера вороны летают.Деревья засохли.Листья стали кроваво красными*Да воцарится тьма

0

43

Одержимая
Пусть твоя тьма царит в другом месте!*Гневно сверкнули глаза*
Если ты не заметила это общественное место!*добавила язвительней*

0

44

Одержимая
Не, а вот это борзота в самом её наивысшем проявлении! Долина Ведьм - моё излюбленое место и я не позволю его портить своим же подчинённым! *в глазах блестнули искорки неуправляемого гнева* А ну, вертай всё назад!!! :threaten:

0

45

Одержимая,но..но..*удивленно посмотрела на почерневшие розы* Это розы Элендила!!!!!!*метнула искру из глаз*

Отредактировано Асфодель_Де_Бриссак (2007-01-23 21:39:52)

0

46

*закатила глаза и щелчком пальцев вернула всё на свои места*

0

47

*Легким взмахом руки сделала это место самым прекрасным.Вокруг бабочки цветочки.Зеленая трава.На озере лебедь плавает.Лилии водные распускаются.Вечно зеленые деревья вокрг озера.Несколько лавочек неподалёку стоят.У них аккуратные мусорницы.На территории озера вечно голубое небо.Несколько пизрачных огоньков освещают его ночью*Эх...не одобрит этого мой батя*Подумав ушла с озера* :nono:

0

48

*стоит в непонятках* по моему надо было сделать всё как было...и по какому праву, Вы, Одержимая, здесь всё меняете?

0

49

мне сказали все вернуть на место...я конечно могу далать все точь в точь но боюсь я слишком уж часто тут буду все менять....коль вам не нравиться прошу  возврашайте все как было...

0

50

*насторожила фраза "я слишком уж часто тут буду всё менять"* хм...вы лучше поосторожней...меняйте...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро