Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 71 страница 80 из 273

71

*Пробежала вдоль берега, оглядываясь по сторонам, наконец найдя подходяшие место свернула в ложбинку. Из небольшой сумки достала сухие, терпко пахнувшие веточки, разложила их шалашиком, полила черным маслом. Между пальцев заплясали голубые огоньки, они перескачили на ветки и весело разгорелись. Девушка посыпала языки пламени сверкающим порошком, огонь в ярости поднялся почти до небес, но тут же опал. На ветках, греясь, сидели красные саламандры.*

0

72

*Прибыл в поисках тьмы с целью немного позабавиться и получить немного репутации. Прибыл и разбив лагерь в тени большого дуба остался ждать полуночи*

0

73

*Снова послышался медвежий рев*
*Из тени Дуба вышел Рунический медведь и направился в сторону Сир Альберт*

0

74

*Услышав рев распорол стену палатки И ничуть не уступая медведю в гневе ринулся в атаку*Знал что незря время трачу...

0

75

Сир Альберт

*Медведь победно зарычал и еще быстрее побежал к лыцалю*
*Но не до бегая пару метров остановился и заговорил человеческим голосом*

Ты че ***цензура*** делаешь?
А тебе щас ***цензура*** потом ***цензура***!!!
Это священное место ***цензура***.
Иди от Дуба ***цензура*** пока цел ***цензура***!!!

* И с чувством собственного достоинства медведь ушел в кусты*

Отредактировано Элендил (2007-02-04 00:05:54)

0

76

*Офигел от увиденного и уронил челюсть*Во дела..поохотился на нежить...*Немного побродив по лесу вокруг собрал монатки и отправился в Замок*

0

77

*посмотрела вслед уходящему рыцарю и улыбнулась* Да-а-а...здесь и не такое увидишь...

0

78

Лорэллен написал(а):

*подлетела тихо сзади к своей любимой Лори, закрыла ей глаза и таким страшненьким голосом прошептала* хто я? никогда не угадаешь!

Отредактировано Миледи Lestata (2007-02-09 18:01:04)

0

79

Миледи Lestata
*слотнула* ммммм....мой ночной кошмар *схватила за руку и потянула через себя, увидев Лесту вытаращилась на неё* Лест....ну чё ты меня пугаешь, а? На нас охотяцца, а ты пугаешь))

0

80

делая такое милое невинное лицо* а я что, я ничего)))) *смеется* щас бушь вы делываться, пойдешь испробуешь водички! *глазки загорелись* пошли искупаемся? *намереваясь явно искупать только Лори* а, солнце мое?)))))

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро