Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро

Озеро

Сообщений 81 страница 90 из 273

81

*Затрещали кусты и от туда на полном ходу вылетел кабанчик*
*Кабанчик побежал в сторону двух и интересных личностей и подбежав растолкал их*
*Но вот опять затрещали кусты и от туда выбежал Друид*
*С диким  воплем которому позавидовали бы даже берсерки Друид бросился за кабанчиком*

0

82

*понаблюдала за все этим... * кабаны совсем охамели.... Лори, а кто это побежал за ним? ты видела? блин, чуть не оглохла... *держится за ухо*

0

83

Лорэллен
*замерла в позе сопротивления с выпученными глазами* Мдааа....бывают же люди..а?

0

84

Лорэллен написал(а):

ты уверена чтолюди? *и тут увидела эту симпатишную позу*... слушай, тебе так идет.. всегда так ходи)))) *смеется* ну просто прелесть))

0

85

*Проходя мимо озера еще раз его оглядел*
*Затем пошел в самую темную сторону долины*
*Выбрав там себе хорошую полянку стал чертить пентаграмму*
*Когда с этим делом было покончено достал из сумки черный фолиант и начал нараспев произносить заклятия*
*Закончив с заклятиями стал ждать результата*
*Через несколько мгновений небо над поляной почернело и от туда вырвался самый отвратительный демон из всех видимых мной*
*Не долго думая я схватил свой посох воткнул его в землю и окутал себя сферой из листьев*
*Демон дико взревел кинулся на сферу и одним ударом когтистой лапы разрушил ее и оставил глубокие порезы на моей груди*
*Я выхватил свой черный клинок и ударил демона в голову*
*Демон взревел так что еще не много и моя голова взорвалась бы изнутри*
*Я провел небольшую комбинацию мечом и посохом и поразил демона в живот*
*Он стал дико верещать и в предсмертной агонии проткнул меня насквозь и исчез навсегда*
*А так как я потратил все силы на заклятие вызова то я просто упал на спину и начал истекать кровью*

0

86

Элендил
*Вель шел. шел и сам не знал куда. чутьё вело его, оно говорило что, что то плохое произошло. он еще думал о погроме у Эля, когда увидел Эля лежащего в луже крове со страшной раной...*
*он кинулся к телу. увидев что Эль дышит он взял его на руки и направился в его дом*

0

87

Миледи Lestata
Серьёзна? *поблымала глазами* Зеркало есть?)))

0

88

*Пришел к озеру.Изумрудные глаза легко светились зеленым*тихо...чудно..спокойно...*Присел на землю у озера и начал смотреть на свое отражение в водной глади.Там был не тот молодой человек которого видели все, вода отражала крупного мужчину с очень большими крыльями и красными глазами жаждущими мести.Гарод прикоснулся к воде и отражение кругами ражошлось оставляя лишь воспоминания.Парень отошел от воду и сел у деева думая о чем то. Зеленые глаза отражали свет*

0

89

Лорэллен написал(а):

*достала зеркало и всучила Лори* полюбуйся))))) *представляет ее шедшей по городу с таким милым личиком*)))))))

0

90

Миледи Lestata
Лорэллен
*Появился из темноты и напугал подружек* девушки, как вы насчёт искупаться?

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Озеро