Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Таверна "Послушник"

Таверна "Послушник"

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Вернулся в таверну, подошёл к стойке и...попросил опять стакан воды...
"Только с капелькой крови недавно убитого животного...." - добавил - "Для запаху..."

0

32

Асфодель_Де_Бриссак
*Габаелен покачнулся и появился палидин с кружкой и стаканом. Кружку поставил перед девушкой а стакан перед Зверем. Мило улыбнувшись он нагнулся под стойку и достал кувшинчик из которого капелька крови упала в стакан*Прошу вас гости дорогие! Чегонибудь еще? Посерьезнее чем вода..хехе.

0

33

Сир Альберт
*Повертела кружку в руке* Что это,Альберт?

0

34

Сир Альберт
Уж так у меня повилось, что пью я что нибудь <<посерьёзнее>> перед битвами....

0

35

Асфодель_Де_Бриссак
Ты пец не стесняйся..понравиться скажу!*улыбнулся и перевел взгляд на дргово собеседника*

Зверь
Забавная традиция...а вот я совсем не пью...ну разве что пиво или вино и то кружку в неделю..хех..

0

36

Сир Альберт
Знаете про берсерков?...так вот, я - бересерк....
Потому то и пью вино перед бойнями....

Отредактировано Зверь (2007-05-17 10:07:15)

0

37

Зверь
*Брови скользнули вверх*А разве вам вообще надо пить?

0

38

Сир Альберт
Пить необязательно, и в экстаз можно так...Но чтоб лучше - лучше выпить....Я собственно вас непонимаю...Все берсерки немного пьют перед битвами, чытоб легче в экстаз уходить было....

0

39

Зверь
Ну уж простите, ведь никогда не углублялся в ваши приоритеты..меня по жизни както всегда сталкивало в бою с такими как вы а поговорить мне в новость с вами..

0

40

Сир Альберт
Известное дело о битвах...Я тоже часто с такими как ВЫ сражался...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Долина Ведьм » Таверна "Послушник"