Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †

† Собор †

Сообщений 91 страница 100 из 127

91

*Пожала плечами* Я с вами согласна, я повторяю то что вошло в быт, я этому не отдавала жизнь, в силу моего...*снова замолчала, думая как сказать, в конце концов сказала как есть* в силу моего неверия.
Но мне тогда странно почему вы выбрали католичество?

0

92

Простите,но я не говорила что я -католик.

0

93

Вы упоминали о католических обычиях, и ваша рваная рубашка...у вас случился спор с графом

0

94

Ах...ну да...это все традиции...я родилась в католической семье в католической стране...так что...Но вообще,я считаю католичество самой глупейшей отраслю христианства.

0

95

Снова с вами согласна *примерительно подняла руки*
Все же... как вы покусились на святое?

0

96

Очень просто....я покусилась на ИХ святое...но не на моё. Моя совесть чиста. И вообще,они заставили меня в обществе вампиров.

0

97

Думаю, вам теперь надо поостеречся, они так просто ничего не забывают

0

98

А...они обещали меня сжечь..*рассмеялась*

0

99

Крайне не приятная процедура *с наигранно-серьезным видом кивнула головой*
Если понадобится помощь зовите, я и мой кот Людоед, будем рады помочь

0

100

Не,но все равно спасибо...неужели вы думаете что меня можно так вот просто взять и сжечь? *демонстративно выпустила клыки*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †