Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †

† Собор †

Сообщений 111 страница 120 из 127

111

Зверь
К сведению, я обращённый демон с человеческими способностями.
Я демон лишь на половину, но силы мне не занимать *сверкнул глазами*

0

112

Девон Дрей
А вы знаете что демон, хоть и на половину хоть и на четверть...,  в храм вас недолжны пускать те же ангелы...
Просто вы их враг...

Отредактировано Зверь (2007-05-07 16:25:05)

0

113

Зверь
*Услышав что-то про ангелов,тотчас же усмехнулась* ангелы...

0

114

Асфодель_Де_Бриссак
Ну что же вы так реагируете...Я к примеру привёл...Если вы с чем то несогласны - говорите...*сам стоит  за порогом храма*

0

115

Зверь
да вообщем-то нет...*ткнула пальцем в статую имевшую те же очертания,что и у неё* Ангел-понятие относительное...

Отредактировано Асфодель_Де_Бриссак (2007-05-07 16:34:26)

0

116

Асфодель_Де_Бриссак
Я же говорю, я привёл пример...Покрайней мере помойму сейчас демон оскверняет храм...А про ангелов - вот что я вам скажу, я про них мало знаю и спорить небуду...просто с данной религией познакомился, когда наш народ обращали в неё...Хотя всётаки нашлись те, которые не пригнули головы перед врагом...

0

117

Зверь
Да,нашлись те,кто не присягнул....вам не кажется что это всё равно что собаку на цепь посадить?

0

118

Асфодель_Де_Бриссак
Потому то мы и неприклонились...Свободу всегда ценил больше, чем многое другое...есть одна история про волка и дворового пса...Там говорится о том же...

0

119

Зверь
Хм...*вышла за пределы собора в сад*Что за история?

0

120

Асфодель_Де_Бриссак
Волк встретился с большой, хорошо откормленной дворовой собакой; она имела деревянный хомут на шее. Волк спросил у неё, кто её так хорошо кормит и между тем принуждает таскать всюду с собой такую тяжелую колодку.
- Мой хозяин, - отвечала собака.
Волк возразил на это:
- Желаю, чтоб никто из моих друзей не жил в таком довольстве - тяжести таких оков довольно, чтоб отбить всякую охоту к еде...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †