Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †

† Собор †

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

Асфодель_Де_Бриссак
Мы с ним.. не сошлись характерами, и ему учить меня не чему *решительно рубанула рукой воздух*
А я ведь правду говорю, иначе он бы здесь носом землю не рыл

0

82

Он волен делать что хочет. Захочет-дуб посадит или еще чего. Я здесь не при чем. *покачала головой* Значит,вы больше не обучаетесь у Элендила?

0

83

Асфодель_Де_Бриссак
Верно... жаль время потратила*сокрушенно вздохнула* но не будем об этом..
Лучше расскажите где вы успели побывать

0

84

О...я объехала много земель...а даже успела поссориться с инквизицией *скривила рот*

0

85

Асфодель_Де_Бриссак
Инквизиция... *сморжилась, будто лизнула лимон*
С ней как раз очень легко рассориться, особенно если *бегло взглянула на Асфодель*
Ох, простите...*сконфуженно* вообщем если ты думаешь не как другие

0

86

Я понимаю,на что вы намекаете....но они жалки! Прислужники....думают,будто бы за Бога! Кучка фанатиков....*Ударила перчаткой о ладонь*

0

87

Да вы правы*решительно кивнула*
Но это сами люди вручили им власть, своими суевериями и...животным страхом
Чем вы им преступили дорогу?

0

88

Тем что я посягнула на их самое святое...я позволила себе немного вольности по отношению к Богу. *встряхнула головой*

0

89

Вот как...*задумчиво* что же это было? Я ,конечно, читала священное писание, но...
*замолчала, ожидая ответ*

0

90

Священное писание??? Разве оно священно,раз его написали люди? нет....у Бога и человека нет посредников. *решительно*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » † Собор †