Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 91 страница 100 из 209

91

Асфодель_Де_Бриссак
*поглядел на раны и спросил* откуда они?

0

92

Девон Дрей
Само собой нанесли....*легла*..откуда же еще....

0

93

Дошел слух,что граф покинул замок....и теперь вся власть в руках графини Початка и Гудвина....это правда? *обратилась к нему*

0

94

Асфодель_Де_Бриссак
И да, и нет. Граф вернулся.
Но твои раны..... кажется я видел подобные. Можно взглянуть ещё раз?

0

95

Девон Дрей
*удивилась* пожалуйста...*снова повернулась спиной*

0

96

Silber написал(а):

Оденьте, прошу вас, белых халат, он во входном шкафу, здесь все стерильно.

Асфодель_Де_Бриссак написал(а):

Кто вы?

*обращаясь к священнику* - я?...сложный вопрос...недумаю что нужно сейчас вас им грузить...
*К Лекарю* Нет, я ухожу...просто забрёл осматривая город и случайно услышал ваш разговор...
*всей компании* Досвидания...

0

97

Зверь
Чтож,до встречи!*кивнула*

0

98

Асфодель_Де_Бриссак
Знаешь, я думаю, я смогу исцелить раны, хоть я и не имею права этошо делать *сказал демон после того как изучил раны*.
Но на это мне нужно твоё разрешение. Сначала придётся выжечь яд из раны, а потом приготовить зелье. Зелье довольно неприятно на вкус и после испития ты проспишь сутки ровно, но раны заживут.
Так что?

0

99

Девон Дрей
Можно...всё равно хуже уже не будет.Видишь осаднения?Посеребреный клинок.

0

100

*Хотела была возмутиться, что кто-то делает ее работу, но лишь устало махнула рукой, и скинув белых халат вышла из госпиталя*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь