Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 191 страница 200 из 209

191

GuDvIn
Доброе утро!*сладко потянулся*Как здоровье,поправляется?

0

192

*Зашел в госпиталь в ожидании заведующего*есть здесь кто? *Увидев Гудвина,подошел к нему и всмотрелся в лицо* Что у вас...с глазами?*Посмотрел на пузырек* Это что,Кса-а-анакс??? Но....*растерялся,аж пенсне чуть не упало с носа*

Отредактировано Доктор_Берцелиус (2007-05-26 12:38:11)

0

193

Доктор_Берцелиус
Добрый день!*осмотрел незнакомца*Могу я вам помочь?

0

194

Хомяк
*Поклонился* Добрый день. Кто заведует госпиталем?

0

195

Асфодель_Де_Бриссак заведует...А меня она попросила приглядеть за Гудвином и колоть ему раствор Ксанакса.

0

196

Хомяк
Нет,извините конечно,но это не верно...ксанакс слишком сильное седативное средство...и вообще,оно не только может не помочь,но и ухудшить положение...наверное,это ошибка.

0

197

Доктор_Берцелиус
Извените,не могу знать*нахмурил взор*Ялишь исполняю просьбу г-жи Асводель...

0

198

Хомяк
Хотя...возможно....я ведь не знаю диагноза. Но ведь вы уже заканчиваете курс лечения? Так?

0

199

Доктор_Берцелиус
*вошёл в госпиталь за Хамяком и увидел человека, которого прежде не встречал* Сдравствуйте! Извините. что вас не встретили как полагается. Меня зовут По4аток. Да кстате, с какой целью вы прибыли сюда?

0

200

Po4atok
Здравствуйте*поклонился*Я Артур Берцелиус. Прибыль с целью... с целью...*задумался,и поправил на носу очки* Не знаю,наверное жить,работать.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь