Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 31 страница 40 из 209

31

*Влетела в госпиталь, с огромной сумкой на плече*
Все в порядке? *обеспокоено смотрит на Асфодель*
Я самый не путевый лекарь на свете... *сокрушенно приговаривает, выкладывая разноцветные склянки на стол*
*Открыла один из ящиков, вытащила тонкий стеклянный шприц*
Ну как она? *обратилась к эльфийке, одновременно набирая в шприц бесцветную жидкость из баночки*

Отредактировано Silber (2007-03-31 10:42:33)

0

32

*Дыхание немного выровнялось,но было сухим.Глаза как-то впали,а губы стали синеватыми* Не трогай меня!! Оставь в покое!*крик*

0

33

Тихо ... тихо *шепчет успокоительным голосом*
Держи ее крепче *вновь обратилась к эльфийке*
*Выдовила пузырек воздуха из шприца*

0

34

*Проснулась и повернула голову в сторону Сильбер* Сильбер.....

0

35

GuDvIn
Нет.......нельзя победить свою тень мечем.....*выдохнула* она пришла за мной..и заберет...возможно,не сейчас но позже...

0

36

Что... Что? *услышала слабое бормотанье, нагнулась над Асфодель*

0

37

Silber
*замолкла,но потом начала говорить,уже обращаясь к Сильбер* я говорила...возможно,вскором времени меня забирут...я не знаю,кто может желать моей смерти,но это так..*снова закрыла глаза*

0

38

Асфодель_Де_Бриссак
-Вас заберут...хм....а мы Вас не отдадим...*натянула улыбку,стараясь хоть как-то разрядить угнетающую обстановку*
Silber
-Миледи,могу ли я помочь чем нибудь?

0

39

Forest_Elf
Спасибо вам....*очень тихо*..я постараюсь победить...

0

40

Извините за мою отлучку, право, не знала что так выйдет *показала искалеченные руки*
Я вижу вам уже лучше, после крепкого сна....*кинула сумку на стол*
И что вы там говорите, о том что вас забирут *нахмурила брови и добавила сурово* никто вас никуда не забирет! Мы станем стеной. И точка!

0

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь