Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 51 страница 60 из 209

51

*Наконец,ей надоело лежать.Она медленно встала с кровати и пошла к окну.Села на подоконник.Оттуда как раз был виден её сад*

0

52

*перевела взгляд в сторону кровати Гудвина* Вам лучше?

0

53

GuDvIn
Даже не спрашивайте....раны подживают..беспокойство не дает мне покоя....*снова посмотрела в окно* во всем виноваты мои сны....моя тень отделилась от меня...

0

54

GuDvIn
*посмотрела на отрубившегося Гудвина.Потом увидела,что что-то мелькнуло в саду.Огляделась,пока Сильбер вышла,настолько,насколько это было возможно выбежала из госпиталя*

0

55

*вошла в госпиталь* Так, а где Асфодель? У нее же постельный режим! *подошла к спящему Гудвину, легонько толкнула его* Гудвин...Гудвин проснитесь! Где Асфодель?

0

56

GuDvIn
Что? Что?*передразнила* Где Асфодель? Куда она делась?

0

57

GuDvIn
*возмущение не знало границ* Вот значит как... ладно * поняла, что злиться бесполезно и только махнула рукой, в конце концов у Гудвина была тяжелая рана* Но можно было ...
А... ладно *повторила девушка и отправилась искать Асфодель*

0

58

*девушка вошла на цыпочках, таща за собой огромный баул**наткнулась взглядом на спящего Гудвина, вздохнула**подошла поближе к его койке и начала выкладыывать всё съестное, что смогла принести*

0

59

Lorellen_Umbram
*залетел проведать брата и увидел гору жратвы и графиню* Опа! Я вовремя))

0

60

Po4atok
*угрожающе направила на него длинный батон хлеба* Не приближацца!

0

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь