Асфодель_Де_Бриссак
Подошел к кровате с букетом белых роз* рад Вас видеть. *протянул цветы*с выздоровлением
Отредактировано Девон Дрей (2007-05-02 16:43:35)
Замок Астарот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь
Асфодель_Де_Бриссак
Подошел к кровате с букетом белых роз* рад Вас видеть. *протянул цветы*с выздоровлением
Отредактировано Девон Дрей (2007-05-02 16:43:35)
Девон Дрей
Благодарю вас!*улыбнулась*
Асфодель_Де_Бриссак
Всё-таки, почиму мы до сих пор на Вы? Предлагаю более неформальное обращение
Как твоё здоровье, и что с тобой случилось?
Девон Дрей
Моё здоровье,как мне кажется,уже лучше....ощущение что я проспала всё на свете...*растерянно потерла лоб* а ты как?
Асфодель_Де_Бриссак
да ничего особенного, получил новую должность, обзавёлся новым жильём, петомцем, в общем, малина.
Кстати, как выпишишься, заходи ко мне, у тебя есть приглашение в мой дом *доверительно посмотрен на лежащюю в кровати*
Но ты много не прспала, пару казней да и всё кажется))
пару казней!!! ничего себе!!!*глаза округлились* Что вообще происходит в замке? может вы мне расскажете?
Асфодель_Де_Бриссак
Во-первых, мы на "ты". Во-вторых, явилось пару глупцов, которые хотели убить элиту замка и члена высшего совета. За столь плохое расположение к власти они были сожжены на эшафоте у меня в деревне. В замке всё как прежде. *присел на край койки и взял Асфодель за руку, ну а с тобой-то что стряслось???
Девон Дрей
Со мной?Да это неважно.....
А что же граф Эгенс?
Асфодель_Де_Бриссак
Здравствует, чтож с ним случится. Иногда проверяет всё ли в порядке, ну, сама понимаешь.
Скоро выписываешься?
Девон Дрей
Не знаю,как только заживет...*повернулась спиной и потрогала раны* ай...или не заживет...
Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь