Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 81 страница 90 из 209

81

Асфодель_Де_Бриссак
Подошел к кровате с букетом белых роз* рад Вас видеть. *протянул цветы*с выздоровлением

Отредактировано Девон Дрей (2007-05-02 16:43:35)

0

82

Девон Дрей
Благодарю вас!*улыбнулась*

0

83

Асфодель_Де_Бриссак
Всё-таки, почиму мы до сих пор на Вы? Предлагаю более неформальное обращение
Как твоё здоровье, и что с тобой случилось?

0

84

Девон Дрей
Моё здоровье,как мне кажется,уже лучше....ощущение что я проспала всё на свете...*растерянно потерла лоб* а ты как?

0

85

Асфодель_Де_Бриссак
да ничего особенного, получил новую должность, обзавёлся новым жильём, петомцем, в общем, малина.
Кстати, как выпишишься, заходи ко мне, у тебя есть приглашение в мой дом *доверительно посмотрен на лежащюю в кровати*
Но ты много не прспала, пару казней да и всё кажется))

0

86

пару казней!!! ничего себе!!!*глаза округлились* Что вообще происходит в замке? может вы мне расскажете?

0

87

Асфодель_Де_Бриссак
Во-первых, мы на "ты". Во-вторых, явилось пару глупцов, которые хотели убить элиту замка и члена высшего совета. За столь плохое расположение к власти они были сожжены на эшафоте у меня в деревне. В замке всё как прежде. *присел на край койки и взял Асфодель за руку, ну а с тобой-то что стряслось???

0

88

Девон Дрей
Со мной?Да это неважно.....
А что же граф Эгенс?

0

89

Асфодель_Де_Бриссак
Здравствует, чтож с ним случится. Иногда проверяет всё ли в порядке, ну, сама понимаешь.
Скоро выписываешься?

0

90

Девон Дрей
Не знаю,как только заживет...*повернулась спиной и потрогала раны* ай...или не заживет...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Церковь » Госпиталь