Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал

Книжный Зал

Сообщений 41 страница 50 из 92

41

Хонахт Восьмой Нисколько*ответил поклоном*все бесплатно......

0

42

Ланс
*вернула книгу о медецине* спасибо.можно я возьму Сагу на время себе?я потом верну ее

0

43

*Вошла девушка с шикарной фигурой.Миленьким личиком.Правельные черты лица,большие красивые кари зеленые глаза,длинные густые ресницы,аккуратные бровки,алые губки слегка блестят на свету.Матовая гладкая и нежная словно лепестки роз кожа.Светло русые волосы гладкие словно шелк красиво ниспадают на плечи.Девушка одета в платье XVII веков красного цвета с белой полосой по середины области груди.Платье украшенно подвесками дорогими из камней драгоценных..На ножках стройных одеты туфельки хрустальные.Шею украшает колье из редких металлов и камней сделаное.На ручках колечки*Хм...*Долго она принюхивалась к запаху книг.После прошлась меж стелажей и провела рукой по книгам с некоторых сняв пыль.Остановившись у стелажей с черной магией Одержимая долго выбирала книгу,но так и не найдя ушла*

0

44

Здраствуй Хранитель библиотеки, нет ли у вас трудов по алхимии?

0

45

*прошла в библиотеку* Всю литературу про оборотней, пожалуйста!

0

46

Neko
Да берите
Silber
есть*дал ей книгу довольно увесистую*
Лорэллен
Оборотни?*полазал и достал 6 томов под общим заголовом"Ликантропия"*

0

47

Да-а-а*устало протянула, обошла книгу со всех сторон, примнряясь как бы ее по удобней взять*

0

48

*Проплыл между стеллажей, с постным выражением лица, в поисках библиотекаря. Не обнаружив вышеуказанного на своём обычном месте, буркнул себе под нос что-то типа "...шайтан безрогий..." и пропал в стене*

0

49

Ну ты призрак!*раздвигая занавеси и крича в след*а ну вернись!

0

50

Ланс
*появился сзади Ланса* Вы меня звали?.. :D

0

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал