Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал

Книжный Зал

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Egens_Umbram
Ты меня искал?Ожить не желаешь?

0

52

Ланс
Ожить? Да вот хочется канечно, но головы-то нет! По неофициальным источникам - она вообще уничтожина.. :(

0

53

*Зашла в зал* Господин Ланс!*позвала хранителя библиотеки*

0

54

*с несчастным выражением дочитывает 3ий том Ликантропии* Это даже для меня слишком...

0

55

Лорэллен
*подошел*я тут,вам что то было нужно?

0

56

Мне нужно...*вспоминает* Ах да, у вас есть Хирургия?

0

57

*Едва войдя в замок Паладин решил ознакомиться с этим миром ибо прибыл из потустороннего. Восторгаясь таким обьемом информации проходя мимо стилажей битком набитых книгами*Добрый День! Можно узнать где мне найти книгу о старых руинах Эвиала?*Немного подумал*Пожалуй с картой былобы желательней...

0

58

Сир Альберт Шестая полка четвертого стелажа.

Асфодель_Де_Бриссак да есть,*подал ей книгу*

0

59

Благодарю Сударь!*Спешно отправился на поиски книги по указанному адресу. Найдя принялся с восторгом Разглядывать иллюстрации и пометки на картах*Хм...даже так..интересно..*Достав из подсумка перо и бумагу чтото спешно набросал и поставил книгу на место*

Отредактировано Сир Альберт (2007-02-03 12:49:18)

0

60

*войдя в библиотеку, без цели слонялась вдоль полок, то и дело беря одну из многочисленных книг*
*заметив паладина, с любопытством заглянула через плечу на читаемый им фолиант*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал