Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал

Книжный Зал

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

*Улыбнулся*Да наверное мы увлеклись...*немного тише*Ваши родители были правы..рыцари всегда будут ибо на каждое зло найдется герой способный его победить. Чемто похожий на меня...Только имеющий большее количество мозгов...

0

72

Зачем же себя принижать? *придвинулась к самому лицу рыцаря, зашептала* хорошо, что еще остались такие люди как вы, в последнее время многие выберают дорогу злодеяния,*подняла глаза к небу*или принемают нейтралитет, мол, мне все равно пусть будет все так как есть и идет свои чередом...

0

73

*Посмотрел в красивые и глубокие глаза девушки*Спасибо! Теперь я окончательно убедился в правильности выбора своего пути, раньше должен признать мне просто льстили но в ваших словах я уверен...

0

74

*благодарно кивнула* чтож мне пора уроки дедать*подмигнула* заходи если что понадобится в Круг Жизни*встала*

0

75

*Улыбнулся*С удовольствием! Обязательно зайду проведать!*Тоже встал и убрал свою рукопись в сумку*Позвольте вас проводить?*Указал взглядом на выход*

0

76

Ланс
*принесла книги*Большое спасибо...

0

77

Владычица Незачто!

0

78

Мне нужно описание любого духа Земли, желательно чтобы это была не десятикилограммовая книга

0

79

Silber есть и это помоему*порылся и нашел свитки по духам земли*вот пожалуйста

0

80

Отлично*благодарно улыбнулась, села за ближайший стол*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал