Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал

Книжный Зал

Сообщений 81 страница 90 из 92

81

*дочитала последний том "Ликантропии"* Спасибо большое...*устало выдохнула и направилась к выходу*

0

82

А он здесь оче-ень редко бывает*вышла из-за стелажа с очередной пухлой книгой*

0

83

Сильбер, я ученица друида Элендила*рассеяно протянула руку, тут же ветхая книга в ядовито-малиновой обложки печально рассыпалась желтыми листами*

0

84

*опустилась рядом на колени, досадливо собирая страницы*
А кто вы? Какие ветры вас привели в наш замок?

0

85

Вы как-то не здорово выглядите* подняла последней листок, акуратно вложила в облошку*
С вами все впорядке?*обеспокоено окину взглядом*

0

86

Чтож на нет и суда нет.Обращайтесь если что, я все-таки ученик знахаря, практика мне нужна, в особенности полевая*поправила выподающие странички*

0

87

*Вновь обеспокоено взглянула на GuDvInа*
Вы можете меня найти в "Круге Жизни"
*Села за ближайший стол, осторожно открыла книгу*

Отредактировано Silber (2007-02-10 17:14:56)

0

88

*зашла в книжный зал и огляделась. Кивнула присутствующим.*
- ...Может мне поможет кто-нибудь...где я могу найти книги об огненных мирах?

0

89

*вошёл в библиотеку и пройдя несколько рядов, развернулся и заскользил между стеллажами*
*найдя нужнуе книги: "простейшие и высшие суммонеры", "могия крови. Том 13", "демонические оружия" и "послежизнь демонов", сел за самый удалённый стол  и углубился в чтение*

0

90

*таржествующе поднял голову* нашёл! *отнёс книги на полку и взял том об артефактах и их состовляющих.*
*Оствил на столе росписку по книге на своё имя и вышел из библиотеки*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Библиотека » Книжный Зал