Небольшая усадьба-всего в два этажа с миниатюрным передним двором и большими витыми воротами с фамильным гербом Де Бриссак.
1 этаж. Просторная гостиная с удобными канапе.На небольших ореховых столиках стоят высокие канделябры со всечами. В углу-камин.на стенах расположились портреты членов семьи Де Бриссак. Ближе к стене старое,но в отличном состоянии немецкой фортепиано. За портретами-потайная дверь в библиотеку.
2 этаж. Направо от витой лестницы-комната Асфодель.Слева-фехтовальный зал. Прямо по коридору гостевая комната и просто пустая комната для размышлений с окном,выходящим в сад. Там же,за соседней перегородкой расположилась маленькая столовая.
Поместье Lacrima Mosa
Сообщений 1 страница 10 из 322
Поделиться12007-01-12 15:22:17
Поделиться22007-01-14 13:54:41
Из Собора возвращается к себе в поместье...У входа зажигает канделябрь и поднимается в фехтовальный зал.
Поделиться32007-01-17 19:01:03
Поднялась на второй этаж и зашла в столовую.Из тени материализовался молчаливый слуга.Она отдала распоряжения на счет ужина и вышла в соседнюю комнату.
Поделиться42007-01-23 23:53:21
*Входит в дом* Приветствую хозяйку поместья! Давно хотел к вам заглянуть, но всё как-то не мог осуществить это в жизнь...дела,дела,заботы...А, между прочим, я только в вам одной так никуда и не наведывался...*изобразил извиняющуюся мину на лице...судя по ответной мине - не поверили...*. Хм..я смотрю, вы прекрасно здесь устроились! *Проходит вдоль целой галереи портретов* Я так понимаю - это весь цвет вашей фамилии?..*задумчиво встал на против одного из них*...если я не ошибаюсь, то это купец...такой фасон одежды носили где-то в период 14-15 веков...я не ошибаюсь? *перевёл взгляд на хозяйку*
Поделиться52007-01-24 15:45:31
Не ошибаетесь,*приветливо,но как-то устало ответила хозяйкя,встав в дверном проеме* Это цвет нашей фамилии...этот...*указывает на портрет* Лючио и вправду был купцом*улыбается на догадливость графа*
Поделиться62007-01-24 17:32:37
Асфодель_Де_Бриссак
Для меня это не очень сложно...*продолжает путь вдоль партретов*...Вот же, тут и годы жизни указаны, только так мелко...Такое впечатление, что это почерк одного и того же человека...
Поделиться72007-01-24 17:41:50
Да,это мой почерк *проводит рукой по немного запылившемуся портрету* Может,пройдемте наверх?*указывает рукой на витую лестницу*
Поделиться82007-01-26 04:05:40
*проходя мимо, остановился на пару секунд, окинул взглядом, пробурчал* мда....живут же люди а.... надо как нибудь зайтиии....даа.....
Поделиться92007-01-28 13:05:56
*Поднялась наверх по лестнице в фехтовальный зал,в одно мгновенье сняла шпагу со стены и со всей силы воткнула в мишень*
Поделиться102007-01-29 06:00:42
*Появился в зале и...шпага прошила его насквозь. Не чуть несмущаясь призрачной преграды, она гордо воткнулась в мишень. Впав в столбняк от такого приёма, граф переводил взор с хозяйки на шпагу*