Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Поместье Lacrima Mosa

Поместье Lacrima Mosa

Сообщений 101 страница 110 из 322

101

Сильбер,Клеа,Po4atok...Приветствую вас! *Просочилась сквозь стены. В руке была книга*

0

102

Асфодель_Де_Бриссак
А меня вы незаметили?*выходит из тени*

0

103

А...Иллидан!*приветливо улыбнулась* Вы тоже меня искали?

0

104

Да ,нет я тут пытался понят язык 1 новый но так и не дошло до меня ничего,да и с Элендилем тут проблемы небольшие*улыбнулся*

0

105

Понятно....*Захлопнула створку одного из шкафчиков на стене* Присаживайтесь *указала на канапе*

0

106

*Присел*ну чтоли расскажите как живете,я слышал скоро сдесь еще человек поселится?

0

107

Живу? Да я здесь почти не живу...*грустно* Да,ко мне хотела поселиться Сильбер,но это конечно,если она вновь не помирится с Элендилом

0

108

Асфодель_Де_Бриссак
Да она с ним не ссориласть то...Элендиль под следствием у него теперь подписка о не выезде ,и он в своем доме замороженный в виде статуй стоит,есть мысль что он местный наркобарон

0

109

Наркобарон? Не смешите меня.....я знаю только одного наркобарона в Астароте.Помнится я у него еще изъяла продукт.

0

110

Имя можно не говорить...но у Элендиля была найдена лаборатория с наркотическими препаратами,он их употребил  и потом ходил спрашивал ваще кто он такой! :lol: Вот юмор та был,теперь мы его загипнотизировать хотим,и поехать с ним на гастроли :oleole:

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Поместье Lacrima Mosa