Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Поместье Lacrima Mosa

Поместье Lacrima Mosa

Сообщений 171 страница 180 из 322

171

А?*только легко качнула головой* Не нужен мне этот кристалл....*медленно выговаривала каждое слово*

0

172

Асфодель_Де_Бриссак
Хехе,а кто мне говорил что он натуральный некрофил,и некрофаг? :D А этот кристал предназначен как раз для этих целей!

0

173

Что?*ноздри начали быстро раздуваться* Знаете,а может он и ВАМ нужен именно в этих целях? А что до всяких там фагов,то от чего же? Я отнюдь люблю вполнее живую плоть.

0

174

Асфодель_Де_Бриссак
Правда?у меня записаны все ваши слова :D .Могу предьявить :D .Ладно он и мне нужен тоже...да и вообще кому он не нужен?каждому хочется иметь свою армию мертвецов

0

175

Поверьте,мне не нужна армия мертвецов.*откинулась в кресле* Да и зачем? Я не помню уже ничего ни про кристалл,ни про моё посещение кладбища.

0

176

*Зашла в дом с небольшим пакетом в руках*
Всем привет *улыбнулась*
*но увидел постные лица, стала серьезной*
А что случилась?

0

177

Ничего...*встала и сухо улыбнулась приятному лицу* Как поживаешь?

0

178

*медленно открываеться дверь и переступив порог спрашивает*
Приветствую!!!*слегка склонил голову*
Могу я поговорить с Асфодель Де Бриссак.

0

179

Я к вашим услугам *обернулась в сторону вошедшего* Что вам угодно? *улыбнулась*

0

180

Я хотел бы вас спросить ,вы неможете дать какую нить работу ?*улыбась продолжил*
Так как у меня работы на даный момент нет и я немогу сидеть без дела!

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Поместье Lacrima Mosa