*остановилась,оглядела свой дом* подождите..*высвободила руку у Сильбер,подошла к одному из портретов и нажала на рычаг.Открылась потайная дверь.Вошла в неё. Выйдя,в руке она держала длинный меч*
Поместье Lacrima Mosa
Сообщений 231 страница 240 из 322
Поделиться2322007-03-24 19:10:25
Асфодель_Де_Бриссак
*вспомнила фразу из Библии - кто меч взял в руки от него и погибнет*
*втрехнула головой, отгоняя страшные строки*
Так идет *сказала наигранно бодрым голосом*
Поделиться2332007-03-26 08:20:44
*Вошла в опустевший дом*
Чтож мы же обещали, что присмотрим за домом *спросила у кота* Пмогать будешь?*пушистый недовольно фыркнул и убежал куда-то в глубь дома*
Ладно...*решила не обижаться*
*Заметив, что несколько свечей оплыли, заменила их на новые, вытерла пыль с полок, широко раскрыла окна. Свежий, по-весеннему морозный воздух влился в комноты*
*На невысокий столик в гостинной поставила вазу с вербой*
Поделиться2342007-05-05 19:19:29
*Вошла в пустой дом* Как странно.... я так давно живу в замке, а своего дома у меня так и нет... *вывела на пыльном столе свое имя*
*Кот, запрыгнув на каминную полку, поднял облочко пыли и смешно зафыркал.*
Жаль уезжать... всегда жаль растоваться, но мне нельзя больше ждать, я и так оттягивала сколько могла *погладила своего пушистого друга* Ты ведь меня не оставишь? Поедишь со мной? *Людоед вильнул хвостом и залес на плечо хозяйки*
Пойдем вещи собирать, хотя и собирать мне нечего...*Девушка поднялась по лестнице в которой разрешила ей обустроиться Асфодель. Сумка получилась совсем легкой, в мягкую ткань она завернула серебрянный стилет и шлем, которые остались у нее после путешествия в Империя*
Ну вот и все... осталось только попрощаться
Поделиться2352007-05-05 19:52:01
Silber
*стрелой влетел в дом* Силбер! Куда ты собралась? Может сначала расскажешь, а потом вещи собирать будешь? Да и как же твои обязанноости, кто будет лекарем? Нет, ты не посмеешь....
Поделиться2362007-05-05 19:52:51
Silber
Попрощаться ты всегда успеешь, а вот уйти можно лишь раз. *сказал демон материализовавшись у двери* куда и зачем ты уходишь?
Ты нужна здесь!
Поделиться2372007-05-05 20:02:24
*Поставила сумку на пол и села на кровать* Я бы хотела остаться...но мне нужно ехать, я понимаю это смотрить не слишком хорошо *погладила кота* Оставляю все обязанности, госпиталь, но поймите меня не могу я вечно в замке сидить. Жизнь... она ведь не стоит на месте. Когда я пришла в замок я была ученицнй друида, а теперь лекарь. *улыбнулась* Пора идти дальше
Поделиться2382007-05-05 21:09:23
*Возле двери замерцал силуэт* Сильбер....уходишь? *подошла*Да,тебе надо идти дальше *слабо улыбнулась*
Поделиться2392007-05-05 22:30:59
Silber
Но....кто станет лекарем? Понимаю, ты не можешь больше стоять на месте. Ты вернёшься?.....
Поделиться2402007-05-06 08:47:37
Девон Дрей
Нет, скорей всего не вернусь. А Асфоель прекрасный врач, она сможет меня заменить, я ведь, можно сказать, состою у нее на службе... да и мало в замке болеют *улыбнулась*