Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 91 страница 100 из 232

91

GuDvIn
думаю, да...

0

92

Эй парни! *Запыхавшись вбегает в дом* Прикиньте меня может Граф лесником сделает!

0

93

GuDvIn
травяной....
Po4atok
это надо отметить!!!!!
где там свёрток???

0

94

*Посмеиваясь, притулился в тёмном уголочке, наблюдает за происходящим, только отсвечивающие красным глаза от лучей восходящей луны, немного выдают его присутвствие*

0

95

Egens_Umbram
интересно подсматривать???

0

96

Egens_Umbram
Граф да вы не стесняйтесь заходите! Чувствуйте себя как дома. Хотите чаю? натуральный, с травками! Даже у Элендила такого нет!*протягивает кружку* Я уже просто сгораю от нетерпения, очень хочется узнать что вы решили по поводу моего прошения.

0

97

Po4atok
Нее, чай с такими травками пить я точно не буду, я луче как-нибудь к Элендилу зайду :) А вот на счёт Лесничего я обдумал всё за и против и решил вас всё-таки назначить им.. ;)

0

98

Rasta Ron
Я очень рад поситить милый уютный домик........*зашол он с глупой ухмылкой*

0

99

Egens_Umbram
Урааа!!! Спасибо вам огромное! Обязанности свои я соблюдать буду, но особые поручения и просьбы вам стоит обговорить.

0

100

Po4atok
А как же ещё...Я должен откланятся, мне пора идти...*тихо растворяется*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни