Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 101 страница 110 из 232

101

Prince of Amsterdam
чувствуй себя как дома

0

102

Po4atok
У меня есть прозьба........ мне надо чуть-чуть земли, чтобы вырастить грибы.........* присел на принесенную им зарание грибовую кучу...*

0

103

Prince of Amsterdam
*с недоверием покосился на существо* Знаете, по моему граф не одобрит вашего визита. Не лучше ли вам поселиться в Лесу? Там я подищу для вас прекрасную поляну, подходящую для вашего потомства.

0

104

Po4atok
я буду весьма вам блогодарен........И ешо одна прозьба, вы можыте поливать мои !! ПИТАТЕЛЬНЫЕ!! грибы.......

0

105

Po4atok написал(а):

да вот.... прогуливаюсь по городу... решила к вам заглянуть *осматривается* мило, очень мило))) Мое имя Лестата *улыбнулась и протянула ему бледную и холодную руку*

0

106

Миледи Lestata
*бережно взял руку и поцеловал её*

0

107

*В дом шатаясь вошёл староста*

0

108

Po4atok написал(а):

*улыбнулась* будем знакомы)))) как твои дела? давно живешь здесь?

Rasta Ron написал(а):

*наблюдает* хм.... ну зачем же накуриваться до такой степени?! или живешь по принципу.... *улыбнулась* напиться, накуриться и забыться?)

0

109

Миледи Lestata

Миледи Lestata написал(а):

напиться, накуриться и забыться

ну, не совсем... *присел на удобное кресло* курение травы - это обряд, этим я благодарю Джа за вечную жизнь... а забываться совсем не обязательно...

0

110

Rasta Ron
*пробормотала* Обрядчик, блин...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни