Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 171 страница 180 из 232

171

GuDvIn
А тебе уже нужна  охрана?)))

0

172

GuDvIn
Хм....это надолго....

0

173

Не, спасибо *плюхнулся на диван*. С удовольствием, но меня устраивает должность старосты.

0

174

Девон Дрей
*Зашёл в дом поглядеть как там староста обустроился* С новосельем тебя!

0

175

Po4atok
В частности тебе, большое спасибо. Всё нормально, вот только не знаю, где Раста пиво прятал. А без пива и веселья, какое новоселье?
:D

0

176

*продрал глаза и огляделся* ну вот, гостей не видно, а спать всё равно немогу. Ладно, придётся вставать. *встал скровати и потянулся* классно поспал. *выглянул в окно* красота, ничего лучше не придумаешь. *посмотрел на подоконник* опа, конопля.
*Забил косяк и затянулся* кайф. * упал в кресло и задумался над смыслом жизни, покуривая траву*

0

177

*Кто-то приблизился к лачужке...Это был молодой мужчина,эльфийской наружности...Он огляделся во круг,бросил оценивающий взгляд на хижину и двинулся к двери...Глухой стук в дверь...

0

178

ikon
*открыл дверь и высунулся наружу. На улицы повалил дым*
Слушаю?

0

179

-День добрый!*Эльф приклонился*Прошу простить если отрываю Вас от важных дел*Пару раз взмахнул рукой,что бы разогнать дым*Но Я хотел нанести везит...везит вежливости...Будем знакомы - ikon,Я из города Альмарейн,здесь Я посол...

0

180

ikon
*поклонился в ответ* приятно познакомиться.  Я, обращенный в человека демон с Северных земель Норад-Ветрима, староста этой деревни

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни