Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 181 страница 190 из 232

181

*за короткие сроки дом старосты невообразимо изменился*
*деревянные стены стали кирпичными, от крыши на три этажа ввысь вознеслась башня, на первом уровне находилась библиотека, на втором, столовая и спальня, а на третьем, смотровая, окна которой сплошны, так что видно все стороня света.*
*к первому этажу дома было пристроено четыре комнаты. Первая являла собой спортзал и фихтовальный зал.
Вторая комната была отведена под оружейню. Третья комната предназначена для пиров и званных ужинов.
Четвёртая комната являла собой небольшую оранжерею, где обитал белый волк, полностью повенующийся командам хозяина.*
*А за домом появилась беседка со столом и погребом, где хранилось эльфийское вино и пиво. Здесь можно проводить много времени в душевной компании*

0

182

*сел в кресло у двери в ожидании гостей*

0

183

слишком томительно ожидание *взял из шкафа несколько бокалов и отнес в беседку. Рядом с беседкой на костре жарился шашлык, запах которого разносился по окресностям. В погребе во льду томилось холодное пиво и вино. Всё было готово*

0

184

*Вампир осмотрел здание*
Неплохое жилище... А что это за башня?

0

185

Гангрен
мне показалось, что дополнительные этажи-это банально, поэтому я возвёл башню. В ней всё что нужно

0

186

Девон Дрей
О, да! Согласен... башня - это ооочень оригинально)
Кстати, когда мы уходили с эшафота... кхм... от эшафота... вы обмолвились о вампире, способном входить в дом без приглашения...

Отредактировано Гангрен (2007-04-28 17:30:38)

0

187

Гангрен
Увы да, в первые годы моего отречения от Ада, я жил в западных землях Тор Морвена. Однажды, ко мне пришло несколько вооруженных людей. Я подумал о вторжении, но они просили помощи. Во многие дома проникал вампир и убивал целые семьи.
Я просидел в засаде сутки пока нашел убийцу и сразил его. Звали его Серегон. Оказалось, у него в роду был человек!

0

188

Девон Дрей
У нас у многих в роду были люди... А! Так речь похоже о дампире... полувампире...

0

189

Гангрен
Возможно, смерть его была быстрой, самое странное, что я не видел его в чертогах Мандоса- хранителя умерших телом, но не душой

0

190

Гангрен
да чего мы всё о смерти да о смерти, прошу в беседку, отведать сочного шашлычка и как я понимаю, красного вина?
Зверь
Вас я тоже зову присоединиться

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни